Sie befinden sich auf: Veranstaltungen > Stutenseer Stadtlauf | 2017

Ergebnisse | 12. Stutenseer Stadtlauf

Liebe Laufsportfreunde und Teilnehmer an unserem 12. Stutenseer Stadtlauf.

Zunächst möchten wir uns bei Euch für die Teilnahme an unserer Laufveranstaltung ganz herzlich bedanken.

Wir waren wie in jedem Jahr bemüht  für unsere Teilnehmer und Gäste  eine schöne und faire Veranstaltung zu organisieren. Wir hoffen, dass uns dies auch weitestgehend gelungen ist.

Leider kam es dann im Rahmen der Zeitnahme, dem eigentlich ausschlaggebenden Teil einer Laufveranstaltung, zu bedauerlichen, nennen wir es Fehlleistungen.

Ausschlaggebend war, dass uns, trotz eindeutiger Bestellung und Prüfungsvorgaben, Startnummern mit einem falschem Barcode bzw. Prüfziffer geliefert wurden. Diese Elemente können wir selber leider nicht prüfen. Daraus folgte, dass die Startnummer vom Scanner nicht interpretiert werden konnte und wir den Zieleinlauf von Hand schreiben mussten.

Wir möchten uns in aller Form bei Euch für diese daraus entstandene unschöne und niemanden befriedigende Situation entschuldigen.

Wir sind im Moment intensiv dabei, die Zieleinläufe zu rekonstruieren und die Ergebnislisten zu korrigieren.

Bei den Bambinis werden, wie es momentan aussieht keine Zeiten vorhanden sein. In den nächsten Tagen wird eine Liste für den Urkunden Druck online sein.

Wir hoffen, dass wir trotzdem euer Vertrauen für unsere kommenden Veranstaltungen nicht verloren haben und werden sehr darum bemüht sein, dass es an diesem entscheidenden Punkt zukünftig nicht mehr zu einer solchen Situation kommen kann.

___

Hier findet ihr die Ergebnislisten mit Urkundendruck des 12. Stutenseer Stadtlaufs.

Auch wenn das Wetter heute früh morgens nicht so richtig mitspielen wollte, hatte es zu den Starts doch noch schönes Wetter..

Viel Lob von den Teilnehmern gab es für unsere Helfer an der Strecke, im Wettkampfmanagement und bei der Verpflegung. Dafür ein ganz herzliches Dankeschön an unsere Mitglieder und Unterstützer, die in irgendeiner Weise zum Gelingen unseres Stadtlaufes beigetragen haben.

Über euer Feedback Lob - Kritik - Ideen  - freuen wir uns wie jedes Jahr wieder unter stadtlauf@tsg-blankenloch.de. Denn was wir nicht wissen, können wir auch nicht verändern.

Herzlichen Glückwunsch zu
5 Jahre meinstutensee.de - Danke für den tollen Bericht

Bericht aus den BNN 3.4.2017 von Marianne Lother

Bildergalerie | 12. Stutenseer Stadtlauf

12. Stutenseer Stadtlauf | Info

1.4.2017  : : :  Hier findet ihr die Teilnehmerlisten : : : Viel Spaß und Erfolg morgen : : :

: : : Die Online Anmeldung ist geschlossen : : :
: : : Nachmeldungen können am Sonntag vormittag bei der Registrierung angenommen werden : : :

: : : Achtung: Alter | Bambinis | 2010 und jünger (bitte beachten) : : :

12. Stutenseer Stadtlauf | Info

: : Liebe Stadtlauf Freunde : :

Hier findest du die Infos für den  12. Stutenseer Stadtlauf 2017. Die Online Anmeldung ist geöffnet.

_______

Der 12. Stutenseer "Stadtlauf" findet am 2. April 2017 statt.
: : Strecke offiziell vermessen : : bestlistenfähig : :
Wir laufen wie in den vergangenen Jahren im Grünen.

Anmeldung   online Anmeldung
  Sporthaus-Sommerlatt, Am Hasenbiel 3
Bei Anmeldung im Sporthaus Sommerlatt können Sie Ihre Startnummer gleich mitnehmen
Startnummern       Startnummernausgabe ab 8:30 Uhr
TSG Blankenloch Vereinsheim , Mühlenweg 4a

Distanzen | Zeitplan:

Einsteigerlauf  5 km ohne Altersklassenwertung   9.45 Uhr
Walking  5 km ohne Altersklassenwertung   9:45 Uhr
Schüler 1500 m 2009 - 2002
Klassen: A, B, C, D
Hauptlauf 10 km   1. Lauf zum
„Stutensee-Cup  2017"
Altersklassenwertung
Bambini  600 m 2010 und jünger    11:15 Uhr

Sonderwertung:
Attraktiv für Firmen-, Gruppen-, Vereine. Für die größte teilnehmende Gruppe winkt ein attraktiver Sachpreis. Bitte Firmen-, Gruppen-, Vereinsnamen usw. in der Spalte “Verein“ des Anmeldeformulars eintragen.

Weitere Infos findet ihr in der Ausschreibung

Hier noch die Streckenpläne | Zeitplan und Preise

_______

Wer unter der Flagge unseres Partners an Laufsportveranstaltungen
in der Region teilnehmen möchte, findet weitere Informationen unter
www.wohnen-in-stutensee.de

Ansprechpartner:

Heinz Beierstorf 0152 28657626 stadtlauf@tsg-blankenloch.de

Stutensee Cup 2017

2017 gibt es zum 4. mal die Möglichkeit bei der Stutensee-Cup Wertung teilzunehmen. Gewertet werden die Erfolge in zwei Läufen durch Zeit-Addition beider Läufe.

1. Lauf 12. Stutenseer Stadtlauf 10 km TSG Blankenloch 2. April 2017
2. Lauf 32. Büchiger Volkslauf 10 km VSV Büchig  9. Juli 2017

Zur Teilnahme ist jeder Läufer berechtigt. Um in die Wertung zu kommen,
muss an beiden Veranstaltungen im Hauptlauf teilgenommen werden.

Geehrt werden die 5 zeitschnellsten Läuferinnen / Läufer aus der Addition.
Die Siegerehrung findet anlässlich des Volkslaufes des VSV Büchig am 9. Juli 2017 statt

Stutenseer Stadtlauf | Ergebnisse der letzten Jahre

Ergebnisse, Berichte und Bilder der letzten Jahre